У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Just do it!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Palantir

Gintama - Serious Business

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama - Serious Business » Гостевой раздел » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 55 из 55

1

http://s4.uploads.ru/FPzHO.png

Вот она, та самая универсальная тема, где Вы можете задавать интересующие Вас вопросы и уточнять некоторые нюансы игры, которые мы постараемся разложить Вам по полочкам. Здесь же можно и забить приглянувшуюся роль.

0

31

Without написал(а):

Всем ночи. Не пришел пароль на e-mail на роль Kamui.

Здравствуй с:
Пароль сменил на четыре единички, можешь входить, Камуи х)

0

32

Придержите, пожалуйста, Отае-сан. Если можно, по максимуму.

0

33

Мимокрокодил написал(а):

Придержите, пожалуйста, Отае-сан. Если можно, по максимуму.

Сделано~
Роль за Вами на три дня с:

0

34

Не пришел пароль от профиля Отае. Смените, пожалуйста)

0

35

готовлю_лучше_всех написал(а):

Не пришел пароль от профиля Отае. Смените, пожалуйста)

Сменила на 1111. Не забудьте потом поменять пароль.)

0

36

Я просто не мог не сказать про это.
http://s5.uploads.ru/DAqW8.jpg

0

37

Takasugi Shinsuke написал(а):

Я просто не мог не сказать про это.

Спасибо за заметку. Оплошали, исправим. :"D

0

38

и еще момент: вы определитесь, как пищется ваш фооум. А то я и "Bussines", и "Business" - второе правильно; и "Sserious", когда надо без удвоенной эс.

0

39

PR-san, косяк с названием мы исправили и до Вашего замечания, но спасибо за беспокойство.)

0

40

Вечера. Просто хотел уточнить, можно ли притендовать на "забитую" роль? Мое бдительное революционное око заметило, что анкета Кацуры еще окончательно не принята.

0

41

Зурако-чан написал(а):

Вечера. Просто хотел уточнить, можно ли притендовать на "забитую" роль? Мое бдительное революционное око заметило, что анкета Кацуры еще окончательно не принята.

Здравствуйте)
Бронь на Зуру стоит до 4 числа, как раз уже время ее снимать. Пытался связаться с зарегистрировавшимся Кацурой, чтобы спросить, когда примерно будет пост, но он пока молчит. Поэтому, коль срок брони истекает, Вы можете зарегистрироваться и подать анкету. Тогда уже кто быстрее пост напишет - того и роль Зуры х)

0

42

Здравствуйте)
Бронь на Зуру стоит до 4 числа, как раз уже время ее снимать. Пытался связаться с зарегистрировавшимся Кацурой, чтобы спросить, когда примерно будет пост, но он пока молчит. Поэтому, коль срок брони истекает, Вы можете зарегистрироваться и подать анкету. Тогда уже кто быстрее пост напишет - того и роль Зуры х)

О, это радует.) Анкету подавать по акционному шаблону или, учитывая нескольких претендентов, полную версию?

0

43

Зурако-чан написал(а):

О, это радует.) Анкету подавать по акционному шаблону или, учитывая нескольких претендентов, полную версию?

Нет, Вы можете тоже по акционному подать, мы просто по пробнику если тот Зура его напишет раньше или в одно время с Вами решим тогда уж х)
Не думал, что на роль Кацуры конкуренция будет х")

0

44

Доброго времени суток.
Не пришел пароль от аккаунта Keiwashima Kaine.

0

45

кайне написал(а):

Доброго времени суток.
Не пришел пароль от аккаунта Keiwashima Kaine.

Здравствуйте.
Сменил на четыре единицы.

0

46

Ролевая имеет канон-аниме?

0

47

... написал(а):

Ролевая имеет канон-аниме?

Да, есть аниме и манга "Gintama" или ещё по другому "Silver soul".

0

48

Ивасаки Эцуко | Iwasaki Etsuko
Желаю забить роль.

0

49

Тайный поклонник написал(а):

Ивасаки Эцуко | Iwasaki Etsuko
Желаю забить роль.

Сделано.
Роль за Вами на три дня))

0

50

Мне пароль на ящик не пришел. Будьте добры

0

51

Тайный поклонник написал(а):

Мне пароль на ящик не пришел. Будьте добры

Поменяла на 1111. Не забудьте сменить пароль)

0

52

Привет ребята. Я красивая и непоcлушнaя дeвушка. Очень хочу быть твoей любовницей и дpугoм! Со мной можно познаkомиться на этом сaйте milnaviholt.tk/f5rc

0

53

Привeт ребята. Я красивая и нeпocлушная дeвyшкa. Очeнь хочу бытb твoей любовницей и другом! Со мной можно пoзнаkoмитbcя на этoм сайте cranjunuge.tk/9y11

0

54

Привет рeбята. Я красивая и непoслушная девушка. Очень хочу быть твоей любовницeй и дрyгoм! Со мнoй можно познакомиться на этом сайте dentalturizamsrbija.com/aanw9

0

55

Привет ребята. Я kрaсивaя и непослушнaя девушка. Оченb хочу быть твoей любовницей и другoм! Со мной можно познaкомитbcя на этoм сайте tionavegme.tk/o0eiw

0

Вы здесь » Gintama - Serious Business » Гостевой раздел » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно