У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Just do it!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Palantir

Gintama - Serious Business

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama - Serious Business » Принятые анкеты » Самый трудолюбивый человек во всем Эдо! act.1

Самый трудолюбивый человек во всем Эдо! act.1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя:
Sakata Gintoki | Саката Гинтоки
2) Возраст:
Где-то за 20.
3) Деятельность:
Мастер на все руки, немножко раздолбай.
4) Связь с Вами:
Потом в таблице напишут~ /яоминь/
5) Как Вы нашли нас:
Это был жаркий летний день. Тогда я пересмотрелся Гинтамы и решил создать по ней ролевую.
6) Пробный пост:

Что-то страшное, да и заряд упоротости у меня кончился :/

Обычно Гинтоки снилась какая-то ерунда, больше смахивающая на бред сумасшедшего. Видимо, его подсознательные процессы мало чем отличались от сознательных, что и частенько сказывалось на качестве сновидений, но явно не в этот раз - хотя бы во сне удача благоволила ему.
Наш герой стоял на огромной вафле, сделанной в форме плота, посреди озера из клубничного молока, а над пускающим слюну Мастером на все руки грациозно порхали шоколадные бабочки (или это были мухи, но главное, что они были шоколадными). Размера они были небольшого, но все разноцветные и их было слишком много. Саката почему-то им не нравился, и эта летающая еда издавала странные звуки, похожие на верещание, что для пищи совсем не свойственно. Может, им не нравилось, когда их ловко вылавливали и пережевывали с выражением крайнего удовольствия на лице? В общем, по непонятной причине парящие конфеты пытались оттеснить Йорозую к краю плывущей вафли с желанием заставить того искупаться. Гинтоки и сам был не против испить волшебного напитка, но строго придерживался правила запивать еду лишь когда он окончательно наестся или доест все скудные запасы (хотя, «окончательно наестся» можно было и вычеркнуть, так как такое происходит лишь во снах, как сейчас, или по праздникам). В этом же случае сие означало «когда последняя шоколадная бабочка скатится в глубины желудка сладкоежки, успев лишь проклясть его кариесом и постоянными походами к дантистам».
Однако в просторах клубничного молока нашего бравого героя поджидал еще больший сюрприз и не особо приятный. Если говорить еще точнее, то он заставил кудрявого нервно подавиться и в панике выпучить глаза. Там его поджидало настоящее чудо природы – клацающая множеством острых зубов акула с красной шевелюрой и ярко синими глазами. По которым было понятно и без слов – симпатию она к Гин-сану не питала, как и он к ней - ведь морепродукты никогда не сравнятся со сладостями!
- Гин-тян! - злорадно позвала его большая мечта рыбака. Саката же не растерялся, стал в боевую позу, прожег рыбину уверенным взглядом… и пустился наутек. Жаль, что эта гениальная стратегия не удалась – его больно хлопнули плавником по голове, и Саката панически понял, что теперь столь услужливо раззявленной зубастой пасти ему никак не избежать…
- Гин-тян, да проснись же ты! – Йорозуя зажмурился и приоткрыл один глаз, слабо надеясь, что его все-таки оставят в покое, но в лучах солнца, заливающих комнату, его кошмар стал приобретать более яркие очертания. Девочка в красном снова от души заехала страдальцу по носу, окончательно выдергивая из сонных дебрей. Оскорбленный Гинтоки молниеносно подлетел к нахалке, больно оттянув за ухо с выражением лица бандита, которого только что назвали балериной.
- Эй, ты хотя бы понимаешь, какой чудесный сон испортила своими вездесущими руками, а?! Что, Садахару опять сбежал?! Ты не смогла никого развести на бесплатное суконбу?! Или снова пришла допрашивать меня о моем тайном запасе шоколада? Если это так, то вали и дай мне поспать, - разъяренное лицо Сакаты вновь приобрело глубоко пофигистичное выражение, а палец сам собой потянулся в ухо, - Вдруг я снова попаду в тот рай…
В рай он не попал, но чуть было не отправился к праотцам, когда ему едва не проломили спину зонтиком.

Через какое-то время весь состав Йорозуи собрался на военный совет. Им наконец-то поручили задание. Если поиск сбежавшего кота можно считать заданием. Да та старуха издевается что ли?! Как можно было поручить профессионалам своего дела такой пустяк?! В животе громко забурчало, а недавний обыск холодильника на съедобные предметы не принес результата. Гин-сан с чрезмерно недовольным лицом все-таки решил немного подзаработать денег, чтобы затем их все потратить на божественное клубничное парфе. Но впереди еще предстояло решить другую проблему.
Задумчиво почёсывая подбородок, Широяша сосредоточенно выбирал самый лучший наряд из своего гардероба. Впервые он показался ему немного однообразным. Даже несколько разное расположении голубых линий не спасало положение, и Гин-сан, хлопнув кулаком по выставленной ладони, торжественно изрек:
- Шинпачи. Кагура. Мои дорогие коллеги, - задушевно начал он, проникновенно заглядывая принявшим странное выражение лица товарищам, - Мы давно знакомы с вами. Слишком давно, чтобы я не заметил, какими мудрыми и самостоятельными вы успели стать, - Гин потрепал кулаком макушку девочки в красном, внезапно приобнял очкарика, а затем стал неспешно продвигаться в сторону двери, на ходу смахивая актерски нагнанные слезы с глаз. Обернувшись назад в стиле самых сердцещипательных драм, губы Гинтоки изогнулись в легкой улыбке, - Теперь вы и сами можете отправляться на задания. Не подведите меня!
Дальнейшие мысли со всех ног убегающего от работы Йорозуи были заняты лишь тем, когда же до очкастого пацуана пойдет, что припасенные деньги в его кармане теперь ожидают своего часа в кармане его босса.

Тщательно пересчитывая добытые бумажки, кудрявый задавался вопросом, за какое время и за что Шимура успел накопить такую довольно-таки внушительную сумму. Как бы там ни было, теперь эти деньги уйдут в более нужное русло, чем покупка эротических аниме-журналов! Заходя в первый попавшийся магазин с броской вывеской «модная одежда», Гинтоки чуть не ослеп от царившей там сверкающей атмосферы. Леопардовые штаны, ярко-красные кожаные куртки, черные сапоги, доходящие почти до бедер…
- Что? И это сейчас в моде? Или это я отстал, или сейчас она совершенно никуда не годится…интересно, какие здесь цены? – бормотал наш герой, всячески вертя радужный жилет в поисках ценника. Увиденная на нем цифра заставила парня откинуть вещицу назад и подскочить так, словно на него напал целый рой диких ос, оскорбленных несанкционированным вторжением в их гнездо.
«Да как за такую хрень можно отдать так много йен?! Что не так с этими людьми?! И почему я все еще это рассматриваю?! Наверняка в Эдо еще есть куча магазинов с тряпьем», - подумал Саката и стал плавно направляться в сторону выхода не без очередной порции панических мыслей в голове.
«Я ведь ничего не купил. Просто сделал несколько кругов вокруг витрин. А вдруг кто-то подложил мне мелкую вещь из магазина в карман? Вдруг сработает сигнализация. Меня повяжут охранники и отправят в колонию! А если я уроню так мыло…»
Над головой что-то громко хлопнуло, заставив витающего в своих думах Гина побелеть до состояния мела. Неужели в него уже и стреляют без предупреждения?! Это магазин якудза?!
- Поздравляем! Вы наш сотый посетитель, в честь получаете небольшой подарок! – прощебетала милая девушка, маня Сакату за собой. Он глупо заулыбался в ответ и смиренно поплелся следом, почесывая затылок и заваливая себя мыслями по поводу этого самого «подарка». Если они вручат ему одну из своих брендовых вещей, то гениальный Мастер на все руки наверняка сможет ее потом выгодно продать втридорога!
- Распишитесь здесь, - распорядилась здешняя работница, исчезая в стремного вида подсобке. Ничего Гин-сану оставалось, как подписать клочок бумаги розового цвета и пропахшего женскими духами.
- Ваш подарок! Наш специальный крем для эпиляции с запахом орхидеи. Вдобавок, вы получаете карточку со скидками и не волнуйтесь - такие вещи у нас сохраняются в строгой конфиденциальности, ведь ежедневно нас посещают много таких, как вы…ну, любящих наряжаться в женскую одежду, забавы ради.
- Что?! Так здесь мужской одежды вообще нет?! Нет-нет-нет, вы все не так поняли, – выпалил ошарашенный Гинтоки, активно махая руками. Девушка немного удивилась такой реакции, но ответить не успела – Сакату окликнул подозрительно знакомый голос, и он был вынужден обернуться. Откуда-то из космоса на многострадальную кучерявую голову прилетел воображаемый пыльный мешок, доверху наполненный камнями. Лицезреть Отае на пару с Кьюбей, явно напридумывавших себе незнамо что, было немного…неожиданно. Саката Гинтоки от безнадеги поднял голову к потолку и, обливаясь потом да вопрошая Ками-саму, за что он его так не любит, сотню раз поклялся себе больше никогда не страдать идеями обновить свой гардероб.

0

2

Sakata Gintoki написал(а):

Гони темы, Цукки :о

1) Канон: Гинтоки возвращается после крупной попойки в баре домой, то есть в Йорозую. С порога самурай заводит непринужденный разговор человека под градусом и беззаботно просит прощения у своих товарищей - Кагуры и Шинпачи, за то, что так долго задержался. Но те на него совсем не злятся и даже больше того - принимают за клиента и тут перед пьяным мастером на все руки показывается какой-то блондин, называющийся «Сакатой Кинтоки».
В общем, начало арки Кинтамы. Приблизительно 372 глава манги.
2) Задумчиво просматривая свой гардероб, перед Гинтоки вставал большой выбор. Он долго смотрел на вывешенные перед ним почти одинаковые кимоно и не мог выбрать. Но потом в голову его пришла гениальная идея, что что-то тут явно не так. В конце концов, он пришел к выводу, что даже главному герою хочется разнообразия в одежде, поэтому он отправляется за обновками в главный магазин Эдо!
3) Альтернативная реальность (по закону жанра уже). Это история о двух молодых (или уже не настолько) юношей, занимающихся плаванием. В младшей школе они вместе ходили в плавательную секцию, но затем их пути разошлись, когда Тоширо уехал учиться в Австралию. Но спустя три года, Гинтоки вновь встречает в Японии своего вечного соперника. Будет ли он рад этой встрече?

+1

3

Tsukuyo, Я вторую тему выбрал. Прости, не видать тебе пловцов  http://s008.radikal.ru/i305/1206/67/461965d6ec70.png

0

4

Sakata Gintoki, воу-воу, пропустил такую тему. Но что я ещё могу сказать коллеге? Принят хд

0

Вы здесь » Gintama - Serious Business » Принятые анкеты » Самый трудолюбивый человек во всем Эдо! act.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно