Форум открыт с 01.08.2013, у нас эпизодическая система игры с рейтингом от R до NC-17. |
The Red Bullet. Act. 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-08-02 05:15:32
1) Имя:
Kijima Matako/Киджима Матако/来島 また子
2) Возраст:
20+
3) Деятельность:
Матако, известная под прозвищем "Алая Пуля" - превосходный стрелок. Ее оружие - парные револьверы, с которыми она мастерски обращается. Самая основная обязанность - защита Такасуги Шинске.
Выполняет все поручения лидера Кихейтая, очень преданная и верная, как общему делу, так и своему непосредственному начальству. Несмотря на все свои положительные качества, состоит в террористической группировке.
4) Связь с Вами:
mr.madhat (скайп)
5) Как Вы нашли нас:
Пришла вслед за Шинске-сама!!1
6) Пробный пост:
Пистолеты тускло и хищно поблескивали в слабом свете фонаря, единственного в этом узком переулке, притягивая взгляды и вызывая желание немедленно прикоснуться, взять их в руки, почувствовать их тяжесть.
- Они твои, - проговорил незнакомец в черном трико торжественно.
Если честно, сперва Матако приняла его за полоумного извращенца, сбежавшего из какой-нибудь лечебницы, и даже наподдала ему по голове сумкой. Но незнакомец и не подумал отвалить. Он продолжал утверждать, что Матако просто обязана заглянуть с ним в темный переулок и на кое-что взглянуть.
- Знаю я это ваше кое-что! - твердила Киджима, орудуя сумкой.
Почему-то избиение на незнакомца не подействовало вообще, и, в конце концов, Матако смилостивилась. Защитить себя она сумеет, а этот тип, похоже, так просто не отвяжется. И теперь она стояла здесь, в полумраке, все та же обычная японская школьница, смотрела на пистолеты — незнакомец утверждал, что они волшебные — и не знала, что ей делать-то.
- Значит, я правда избранная? - Матако с трепетом прикоснулась к прохладным рукояткам, которые ловко и приятно легли в ее ладони.
Она ведь так об этом мечтала. День за днем Матако представляла, как к ней прилетает сова из Хогвартса, и наряжалась в самодельную матроску, принимая перед зеркалом красивые и пафосные позы. А теперь, когда исполнение заветного желания так близко, ей стало почему-то не по себе. Наверное, так всегда и бывает, когда сбываются мечты.
- Избранная, избранная, - незнакомец, похоже, начал терять терпение, - А теперь — пошли. Спасение мира не ждет...
- Но я еще не готова! - переполошилась Матако, прижимая свои новенькие пистолеты к груди.
Незнакомец пропустил ее слова мимо ушей, принимаясь передвигать с места на место мусорные контейнеры. Теперь он еще больше напоминал психа, и Матако вновь начала сомневаться. Может, сбежать, пока еще не поздно? Но, разумеется, никуда она не побежала. Здравый смысл еще не замолк окончательно и что-то там бормотал об осторожности, но соблазн был слишком велик.
Матако дождалась, пока незнакомец отыщет под одним из контейнеров секретный проход, старательно делая вид, что она не с ним, и вообще, просто проходила мимо, а потом без лишних слов спустилась в не менее секретное убежище.
- Здесь ты будешь тренироваться, - важно сообщил незнакомец, - Кстати, зови меня Такечи Хенпейта. Отныне я твой верный и преданный помощник... Не хочешь посмотреть на свой супергеройский костюм? Я сам его смастерил.
Костюм оказался латексным и облегал все, что только мог. Матако сперва возмутилась на словах, а потом и на деле, избив Такечи еще разок. Тогда только самозваный помощник смирился и отвел Киджиму в тир.
В тирах Матако раньше бывать не доводилось. Она их только в кино видела. Но, к собственному удивлению, стоило ей только взять свои новые пистолеты в руки и сделать пару пробных выстрелов, как она тут же попала в яблочко.
- Ничего себе! - восхитился Такечи, - Теперь вам можно и дело доверить, Киджима-сан.
- Дело? - Матако взглянула на своего помощника сурово. Пистолеты в руках и ощущение собственного могущества прибавили ей уверенности и решительности.
- Да я потренироваться-то толком не успела!
- У Избранных всегда так, - заметил Такечи веско, и возразить ему на это было нечего.
Матако надеялась все же, что ей удастся немного передохнуть, осмыслить происходящее и одеться покрасивее. Все же — первое дело, её дебют. Но Такечи начал рассказывать слезливую историю о том, что минута промедления будет стоить жизней многих и многих, поэтому надо поспешить.
- Тем более, вам утром в школу!
«Да кому теперь нужна эта школа!» подумала Матако с досадой. Никаких сомнений в том, что отныне она будет заниматься лишь спасением мира у нее не было. Ну, может, кого-то еще и могло смутить, что первое же дело началось со взрыва и стрельбы, пару-тройки раненных и чьих-то воплей. Но не Матако. Её это лишь подстегнуло, и она рванула в самую гущу врагов, стреляя направо и налево и подбираясь к их главарю. Тот стоял на возвышении, таинственный и величественный, посматривая на творящийся вокруг хаос с усмешкой. И когда он остался один на один с Матако, она навела на него один из своих чудесных пистолетов, рука ее дрогнула впервые за эту ночь.
- Ши... Шинске-кун? - прошептала она, удивленно моргнув.
- Киджима, - Шинске усмехнулся, - Не думал, что ты меня узнаешь.
- Я... я думала, ты умер!
- Не умер... Я переродился. Теперь я знаю, в чем смысл этого мира.
- В чем же? - Матако стиснула рукояти пистолетов сильнее.
- В его уничтожении, - губы Шинске презрительно скривились, - Этим я, собственно, и занимаюсь. А ты мне мешаешь. Уходи, Матако.
- Но, Шинске-кун! Ты ведь... ты ведь был таким хорошим и старательным учеником! Самым лучшим среди всей школы!
- Пять лет прошло. Я изменился.
Матако закусила нижнюю губу, борясь с желанием расплакаться. Да, пять лет, целых пять лет она горевала по своему лучшему другу, с которым дружила с первого класса и в которого была влюблена. И что же? Он жив и здоров, не удосужился никому об этом доложить, не поприветствовал свою подругу как следует, да и к тому же, несет такую чушь.
- Что ж... - Матако тряхнула головой, беря себя в руки и перехватывая пистолеты поудобнее, - Тогда мне придется вернуть тебя обратно!
Шинске вновь усмехнулся, еще было презрительно и высокомерно.
- Ты можешь попытаться.
- Я не попытаюсь, - Матако улыбнулась ему в ответ, - Я сделаю!
Отредактировано Kijima Matako (2013-08-08 08:20:34)
Поделиться22013-08-02 10:22:43
1) Канон: Арка Бенизакуры, начиная с момента, когда Кагура проникает на корабль Такасуги. Перепалка между девушками, содержание девочки в красном в качестве заключенного и их схватка в конце. Где-то девяностые главы манги, вдруг что.
2) Это был злополучный день Святого Валентина, и Матако пыталась привлечь внимание Шинске-сама как могла. Быть может, устроила ему дождь из валентонок, ванну из шоколада, пыталась споить саке или подарила новую брендовую трубку? А может, она-таки развела его на разговор о чувствах, но в конце оказалось, что это Такечи вновь косплеил ее обожаемого босса?
3)
Альтернативная вселенная. Старшая школа Уменяплохаяфантазиянаназванияшкол. Матако – обычная японская школьница, но втайне желающая себе необычной судьбы. И вот однажды на Японию нападают пришельцы, да. Некая организация связывается с девушкой, утверждая, что она Избранная и лишь она сможет управляться с Волшебными Пистолетами. Матако быстро учится и показывает талант обращения с оружием. Впереди у нее первая серьезная схватка. Внезапно, среди врагов она обнаруживает своего друга детства – Такасуги, который пропал пять лет назад! Много упоротости в общем
Поделиться32013-08-07 12:34:45
Еще 1 день на написание пробного поста.
Поделиться42013-08-08 08:49:01
Сделано.