Форум открыт с 01.08.2013, у нас эпизодическая система игры с рейтингом от R до NC-17. |
Я не люблю волосатые задницы. Act. 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-08-03 16:14:40
1) Имя:
Shimura Tae|Шимура Тае
Отае-сан, Босс
2) Возраст:
18 лет
3) Деятельность:
Хостесс в Snack Smile
Владелица додзе Koudoukan
4) Связь с Вами:
5) Как Вы нашли нас:
Кагуре-чан очень захотелось отведать моего омлета, и я не смогла ей отказать.
6) Пробный пост:
~
Поделиться22013-08-03 17:55:45
Я знаю, тебе понравился последняя
1) Канон: Самое начало манги, когда бедный брат Отае-сан потерял работу из-за самурая с серебряными волосами, и заботливая старшая сестра незамедлительно наказывает обоих, ведь теперь их додзе, скорее всего, обречено. Как доказательство этому компания неприятных личностей приходят к Отае взымать долги…
2) Когда из-за ее чрезмерно буйной стороны характера пострадал дорогой брат, Отае-сан, сидя подле больничной койки Шинпачи, пообещала себе стать более спокойной и милосердной ко всяким настырным идиотам, на подобии Кондо-сана, Гинтоки и прочих, явно не дотягивающих до статуса нормальных личностей. Как Отае решила взращивать в себе терпение? Надолго ли ее хватило? Что стало последней каплей к возвращению к прежнему образу?
3) Альтернативная вселенная. Отае, прекрасная японская девушка, попадает на корабль работорговцев после их налета на ее деревню. Очнувшись, ей говорят, что привезли ее не абы куда, а в Шинсенгумийскую империю, которой правил мудрый и добрый султан Кондо, в огромный гарем которого юную очаровательную барышню и собираются продать. Увидев ее, султан влюбился по уши с первого взгляда, забыл про своих остальных наложниц, жен…и понеслось. Сможет ли Отае натворить на чужой земле таких дел, что ее отвезут обратно на родину, лишь бы подальше от их империи?